Заметаю снегами прошлое...

Ольга Волкова 60
Заметаю снегами прошлое,
Отпускаю все, что было....
В жизнь мою -ВЕСНА не прошенно
Постучалась...- я впустила!!!
Бес- в ребро....В груди- подснежники...
В голове- все мысли ГРЕШНЫЕ......
Отдаюсь я - в руки нежные...
Окунаюсь- в неизбежное....
Наполняю сердце- радостью...
В душу запускаю птицей-
Чувство новое...  тревожное...
В мои годы-  НЕВОЗМОЖНОЕ !!!
/ ОЛЬГА ВОЛКОВА/