Твори, Поэт!

Нина Копанева
Вдохновлённый Солнца ярким бликом,
Или Луны мистичной ясным ликом,
Иль россыпью созвездий и планет
В небесной бездне – твори, Поэт!

И мысли будут пусть светлы и чисты,
И рифмы, словно птицы, быстры,
И Божью искру сквозь пучину лет
С любовью стих несёт. Твори, Поэт!