Звездочка ты моя ясная

Татьяна Жолобова
 Любовь моя ненаглядная,
 Я подарю тебе море цветов,
 Одену тебя в объятия,
 Как в сказке из моих снов.

 Звездочка ты моя ясная,
 Мне светишь всегда в пути,
 Даже если дорога трудная,
 К тебе мне легко дойти.

 Ты нежность моя бесконечная,
 Слезинке не дам упасть,
 Одену тебя в объятия,
 И буду всю жизнь целовать.