Весна

Анатолий Байков 2
Как долго длилась та зима
Когда мы обижались друг на друга.
Сходили от тоски с ума
Как-будто ветра ждали с юга.

И дождались - пришла весна,
Природа вновь оделась в краски,
Но я один и ты одна -
Выходит ждали мы напрасно.

Зима осталась в сердце нашем,
Всё тот же лёд и холода,
И солнце, с каждым днём что краше,
Не в силах разогреть озябшие сердца.