686 Болея у телевизора

Борис Жувак
Гляжу, -по телеку футбол.
Какой-то там «КАЙРАТ»
Не шовинист я, не нацбол,
но матчу, –не виват!

И всё. Вопрос застрял ,не рад.
Другим не заморачивай.
Киргизов слово : айкайрат,
по-русски: поворачивай.

Теперь у телека кричу:
Ком! Ком! И не подначивай… .
Добавкой, ихнее: пошли.
И вместе с ,… поворачивай.
                21.03.2019