Давайте дружить, Поэты!

Игорь Апрельский
Поэты, давайте дружить!
Друг с другом и просто домами!
Чтоб в море Поэзии плыть -
Нам надо дружить стихами!
Как хочется в стылый день
увидеть частичку света.
С утра подарить сирень
Друг другу в устах Поэта!

Мой друг, по ночам не спишь,
Встаёшь чуть рассвет с петухами.
И всё, что с душой творишь -
Зовёт наш народ стихами!
Они, как бальзам для Души:
Рождаются денно и нощно,
Волнуют влюбленных в тиши,
И в сердце стреляют точно!

Давайте же будем мудры,
Не время простых сантиментов.
На скрижалях нашей судьбы
Снискаем друзей комплементы!
Поэты, давайте дружить!
Друг с другом, в стихах, домами!
И в море Поэзии плыть
На том корабле стихами!

С днём Поэзии!