Дружба!

Надежда Линник
*~<>~~<>~~<>~*   

Подружилась мышка с кошкой,
Всюду рядышком вдвоём,
Даже в домике своём-
Вместе рядом у окошка.

Вместе - сыр они жуют,
Вместе - песенки поют!
Дружбы крепче нет на свете,
Не страшны ни дождь, ни ветер.

*~<>~~<>~~<>~*

(В соавторстве с внуком!)

  (ЛНД)
  21.03.2019.
  (фото - интернет)
  (коллаж автора)