С днем поэзии!

Фатима Шейхи
С днем поэзии, родные стихиряне!
Александры, Николаи, Анны, Жанны!
Пусть весна вас вдохновенья принесет
И восторженных моментов, сердцу взлет!

И прекрасные порывы ваших душ
Озаряют и другим дороги пусть,
И летает неустанно наш Пегас,
Посещая временами даже нас!