Свободная душа ликует и смеётся...

Ольга Виноградова 7
Свободная душа ликует и смеётся,
Свободная душа взлетает птицей ввысь,
Туда, где в Небесах весенний ливень льётся,
Где в кущах белых роз гуляет рыжий лис.

Свободною душой возможно породниться
И с рощей, и с ручьём, и с каждым из землян,
В единый организм со всем живущим слиться
И с маленьким цветком пленительных полян.

Свободная душа летит на зов Господний.
Ей так легко лететь, в полёте ликовать
И знать наверняка, что именно сегодня
На Землю льёт Господь с Любовью Благодать!

Сердечно поздравляю светлых поэтов с нашим Праздником!
Желаю Радости и Вдохновения! БУДЬТЕ!!!