Неба панорама

Любовь Дуля Шевчик
Неба панорама ...
Звёздной ночи тишь...
У постели мама -
Спит ее Малыш.

Ангелов хоралы,
Небо огласив, 
Дивно воспевали:
«Слава Богу сил!

Слава, Аллилуйя!
Радуйся земля!»
Воспоём ликуя,
Богу ты и я! 
~ДЛВ~