Божественные капли

Галина Шепелева
      "Человек - это для Бога место!"*
С Днём Поэзии, Стихиряне!!!

Пусть капельки поэзии
Вливаются в Поток!
Цветком ,быть может, фрезии -
Нежнейший лепесток,
Иль ярко-ярко красные,
Как маки по весне,
Такие жгуче-страстные
На радужной волне...
Бывают и печальными,
И грустными они,
Как ночью звёзды - дальними,
И светлыми как дни...
Блестящими,туманными,
Прекрасными как сад,
Стихи бывают странными,
И бьющими в набат...
Суровыми, мятежными,
Как трели соловья...
Поэты - Души нежные,
И в каждом слове - Я...

21.03.19.
* Катрен "Стресс влияет на здоровье" 21.03.19
https://chenneling.info/