Божий страх

Александр Лаврушин
Что же такое Божий страх,
Мне не понять это никак.
Какой же смысл любви бояться,
Любовью надо наслаждаться.
А в храмах постоянно стон,
В своей любви знать страшен Он.
А если нет зачем стонать,
Бог точно знает что вам дать.