А я придумаю тебя...

Маря Гончарова
А я придумаю тебя.
Ты будешь мне таким далеким.
И буду я совсем одна,
И ты вдруг будешь одиноким.

Мы повстречаемся зимой,
Или же осенью наверно.
Возможно летнею порой,
А может в вечности весенней.

Наши пути с тобой сойдутся,
И мы поймём, куда идти,
Когда смогу я прикоснуться,
Твоей протянутой руки.

Когда уже ничуть не страшно.
Когда желание вперёд.
А остальное так неважно,
Другое боле не гнетет.

Я буду чувствовать надежду,
Твое я чувствовать тепло.
Тоска умчится комом снежным.
Все беды вьюга заметет.

Мы обретём в друг-друге счастье.
Поддержку, нежность и любовь.
И пусть проносятся ненастья,
Мы оживем с тобою вновь.