Сойки

Анатолий Байков 2
Как на нашей на кормушке
Сойки прыгали подружки,
Распугали воробьёв
И синичек, и скворцов.
-Ей, вы,сойки, ей, подружки,
Расписные побирушки,
Птичек наших не пугайте,
Из кормушки вылезайте.
Ну ка быстро, балаболки,
Улетайте в лес на ёлки!