Участник 8. Игра воображения - 207

Парад Иллюзий
Диалог под окном...

- Хоть и низенький этаж,
Но залезть - нужён кураж!
Ты спокойно заходи
И соседей не буди!

- У меня с рожденья стаж
Окна брать на абордаж!
Но здоровьем дорожу:
С собой лестницу ношу!

- Ты тут громко не кричи,
Брось стремянку - вот ключи!
А коль раньше кто придёт -
Враз здоровье заберёт!

Тут пришёл с работы муж
и отвесил жёстких груш...

(за заплаткой - любовник со стремянкой)