Сказки

Фло Ренцен 2
А ты веришь в жаркие сказки
Что тело цветет от любви
В превращенья, свершенные лаской
В приключения до зари?

А ты веришь во взрослые сказки
В то, что в даль улетает душа
Мир под кожей пылает страстно
Когда в теле ты не одна?

Я прочту в тебе чудную сказку
Что раскрыла ты для меня
Окунусь я в нее без опаски
Все опасности разогнав

Твое тело молило о сказке
Я в тебя ее принесу
Мир в тебе я раскрашу в краски
Я собой его наводню

Даже взрослые верят в сказки
И кричат заклинанья в ночи
И желают жарко и властно
И летают на крыльях любви