465. you!

Тайнаканткроссе
you!
don't know nobody owns ME
and you know I'm not your...

a где-то ПОЛНОЛУНИЕ ВЕСНЫ
ГОТОВИТ ПОБЕРЕЖЬЕ душ...
без огня...

и мой блуждающий цвет глаз
высохнул бесконечно раз
когда сказала ТЫ...

"MY FANTASY IT BECOMES
THE EARTH'S REALITY!"

2019/03/21