Красоте Желтеньких

Фло Ренцен 2
И желтой бывает любовь
Посмотри ты на это диво
Море звезд золотых предо мной
Улыбается так красиво

Мне за вами не видно солнца
Хоть вы цвета с ним одного
Золотая краса улыбнется
И затмит собою его

Не иначе - это явилась
В вашем цвете радость сама
"Улыбнись!" - говорит красота
И грустить уж не получилось

Фото автора, цветы выращены автором