Участник 6. Игра воображения - 207

Парад Иллюзий
Коты и повариха...

Я - кухарка хоть куды,
Ну-ка, Мурзик, подь сюды!
Мне свою стряпню - в помойку,
Или нету в том нужды?

Я сегодня из котлет
Приготовила обед -
Надо срочно разобраться,
Есть их можно... или нет?

В прошлый вторник Васька-кот
Колбасу стащил - вот скот! -
Не дошёл и до окошка...
Вот такой вот оборот!

Тихон-кот хоть и умён,
В разносолах не силён:
В пятницу сожрал тефтелю -
Тут же был приговорён!

Мурка тут позавчерась
Мне на кухню пробралась,
Не успела съесть сардину-
Тоже жизнь оборвалась!

Так что, Мурзик, выручай,
На меня уж не серчай!
Коли сдохнешь - то геройски
Попадёшь в кошачий рай!

(за заплаткой - кот (животное))