Участник 5. Игра воображения - 207

Парад Иллюзий
Первый этаж...

С утра до ночи - стук в окошко:
То "код скажи", то "дверь открой"...
А кто мне даст хоть горсть горошка
За испоганенный покой?

Решила вывесить табличку:
За "код сказать" - по сто рублей...
В подъезд войти - гони "наличку"
Или стакан портвейна лей!!!


(за заплаткой - жительница первого этажа вывешивает объявление)