Талый луг

Юрий Кандыбин Родник
Опять продольными краями
Теснят проталины снега,
Опять обильными ручьями
Сбегают воды на луга.

И вновь лазурные проёмы
Меж бледных туч отворены,
Вновь луговые водоемы
Небесной глубины полны.

И снова ясно над лугами
Сияет вешняя краса,
И снова плеск под сапогами
Колышет тихо небеса.