Жить надо страху вопреки

Алексей Ткачев 3
Стесняемся, краснеет рожа
и отступаем не спеша,
неважно - можем
иль не можем,
боится хлипкая душа.

Боимся мы любить кого-то
и делать то, что по душе,
боимся выбирать чего-то -
так вдохновение не зажечь.

Смеяться будут идиоты,
посмотрят косо дураки,
а жизнь - она же мимолётна,
жить надо страху вопреки.