Гоню я мысли прочь о том, что было

Елена Гурова 3
Гоню я мысли прочь о том, что было,
Я не хочу туда... Ушло  и  всё забыла,
Лишь память вынуждает оглянуться,
В воспоминанья прошлого вернуться...

Всплывает боль и счастья ощущенье,
Проходят быстро, как одно мгновенье,
Мне подсознание показывает вновь,
Как я жила в своих иллюзиях  из снов...

Считаю в мыслях годы, сколько пролетело,
Как сделать так, чтобы успеть, что я хотела?
Вдруг, осознание приходит,  миг ценить,
За новый, посланный мне день, благодарить ...