А мы с тобой ударились в поэзию

Елена Котелевская
А мы с тобой "ударились" в поэзию -
Как будто мало уж написано стихов!
Как будто мало тех, что шли по лезвию
Зачем-то вырывающихся слов!

А мы с тобой их многократно множим -
Слова, слова и вновь слова.
Как будто мало сказано похожих,
Как будто не построена Москва!

А мы с тобой её опять всё строим -
Кладём кирпич и делаем замес,
Как будто не покрыт мир прочным слоем
Словесно-поэтических завес!

И что с того, что мы – не первые?!
Поэтов перед нами плотный строй.
Но наши бесконечные Вселенные
Откроет кто? Да только мы с тобой!
 
(21.03.2019)