Весенний рассвет

Ниневия Светнесущая
Чудесно утро пробуждения,
Весенней нежности восход,
И ласковые небо, солнце
Целуют мир, взойдёт росток.

Задышит жизнь, любя мгновения,
Соединившись в стук сердец,
И созерцая чувств сплетения,
Душа придёт под свой венец.

И в тёплых мыслях вдохновения
Прольются ручейком слова,
Как долгожданная надежда
Цветком распустится весна.