Магнит

Скиллф
Тишина, темнота, силуэт,
В моем космосе звезды померкли.
Да когда то и в нем горел свет,
Но когда то и я был другим.

Одиночество, боль, пируэт,
Повторяется всё как по первой.
Эти чувства назвал бы я стервой,
Что манит всех будто магнит.