***

Юрий Стравинский
Все мы люди пресвятые
Все мы черти преблагие
Все хотим мы сласти всякой
И любови пребогатой

Черти вертятся по кругу
И не верят они другу
Да не верят всё себе
Черти пляшут на говне

Так помолимся лихие
уКРЕПИМСЯ ПРЕБЛАГИЕ
и Укроемся во сне
В сладком теплом во грехе