Нурсултаническое

Сержекс
В наше время каждый москвич может неожиданно оказаться владимирцем.


Горожане г. Владимир отчитались о досрочном переименовании своего города в честь Путина.


Граждане РФ готовы переименовать Москву в Малые Путинки, если президент досрочно оправдает надежды.

Петербуржцы выбирают между Большие Путинки, Великие Путинки и Путинбург.
Чтобы не обидеть Петра I, некоторые предлагают компромисс - ПеПуБург.

Счетная палата РФ заявила, что в отличие от Казахстана, умеет считать чужие деньги. И переименование Москвы во Владимир обойдётся в несколько триллионов рублей. Дешевле перенести столицу в г. Владимир. А ещё дешевле переименовать Путина в Москву. Это всего несколько паспортов и удостоверений поменять. Вы не против, Москва Владимирович?


"Нурсултан! "- ухмыльнулся Лукашенко.-" Вот Александрия - я понимаю! Черт, нужно заранее Николаевск построить, чтоб сынулька не схулиганил.."

Ангела Меркель задумчиво посмотрела на карту Казахстана, потом перевела взгляд на Берлин. "А что! Город Ангелов! Звучит неплохо... "

Британский Парламент отказал Терезе Мэй со словами: " Да, мы знаем, про Афины, Канны, Микены,Сиракузы.. Но "Терезы" это перебор. Русские будут специально путать и называть Лондон не "Терезы", а "Ретузы"!!!