Март

Та Которая Грезит
Этот март мне выдался тяжелым,
Я опять спасалась, как могла,
Не был он ни тёплым, ни веселым,
Впрочем, и сама я не была.

Заново расплата за привычку,
Что уже казалась не моей,
Вновь она сожгла меня, как спичку,
С каждым разом это все страшней.

Снова я живу вдали от дома,
Прячась, от людей и суеты,
Эти стены мне давно знакомы,
Но теперь в них нету теплоты.

И как-будто я зверёк в коробке,
А вокруг полнейший беспредел,
У кого-то правит балом водка,
Кем-то гнев безумный овладел.

Но я знаю, кто бы что ни думал,
Я могу быть выше и сильней,
Мне сейчас совсем не надо шума,
Ни любви БЕЗУМной, ни «друзей».

Этот март мне выдался тяжёлым,
Но ведь наконец грядёт апрель,
Пусть он будет тёплым и веселым,
В жизнь другую мне откроет дверь.