Камелот

Ирит Саффо
забавы ради проживаем год
напраслину то сея то теряя
и новый день как старый анекдот
а шалаши давно не признак рая

пробежка по утрам как моде дань
привычных дел привычная халтура
не занесёт мадам в Тмутаракань
тебе Париж родней ведь ты не дура

сопровождая мыслей клин в полёт
коснёшься поэтической тетради
распишешь небывалый  Camelot
не творчества а старой сказки ради

21//03//19