Реальная любовь

Ната Русских
Она его любила очень
Возможно он об этом знал
Он проводил с ней только ночи
А днями где то пропадал
Она была ему удобна
Возможно нравилась ему
Он был женат, она свободна
Боялась брака, как тюрьму
Она ни в чем не упрекала
Вопросов лишних не задав
Мечтала только, чтоб её он
Сжимал в объятиях как удав.
Она была счастливой жертвой
Он хищник, сильный, но ручной.
И был её мечтой заветной
Заветной, глупой и смешной.
Он был собой, с ней так возможно
Не часты встречи, но легки
И запах тела, бархат кожи
И души родственно близки.
Они прощались так, как будто
Знакомые едва - едва
Их делает чужими утро
Ночь прячет нежности слова.
Она при нём всегда с улыбкой
И шутит пошло и смешно
Их мир, по сути очень зыбкий
И это в общем то грешно.
Но иногда, когда внезапно
Он, ощущая пустоту
Дыру в душе закроет кляпом
И вспомнит вновь улыбку ту,
Ему захочется обратно
В объятья, нежность, шутки, смех
Где всё душевно и понятно
Не нужно сильным быть для всех.
И пусть история банальна
Но это вряд ли нам судить
Любовь, когда она реальна
Имеет право просто быть.