Какие мысли дать сейчас...

Светлана Веркина
Какие мысли дать сейчас
Да так, чтоб радовали вас:
Из Звёздных далей принести
И их в стихи свои вплести?!

А между слов явить цветы
Особой, звёздной красоты,
Да так, чтоб вы их разглядели,
Во всей красе на самом деле?!

Особый труд - вам всё сказать
Да так, чтоб вы могли понять,
Зайти не раз на Огонёк,
Что будет ждать вас между строк?!

Моих стихов кристальных вязь
Рождает в наших душах связь,
Но не сумбурную слепую,
А только истинно живую!


                21 марта 2019 года.

фото из инета: