А что ты знаешь о тоске?

Артем Чиркинян
А что ты знаешь о тоске, о самой смертной?
Когда любовь на волоске в пыли инертной...
Когда дыхание стоит - нет кислорода...
Когда душа твоя болит в мгле небосвода.

20.03.19
© Артем Чиркинян