Когда

Юлия Суконник
Когда за окнами наступит лето,
И солнышко согреет нас лучами,
Когда не будут воровать котлеты,
А есть их за столом лишь с нами.

Когда ты перестанешь напрягаться
И злиться на меня по пустякам,
Когда ты вновь начнешь пытаться
И не поверишь вновь врагам.

Когда мы будем засыпать в обнимку,
На кухне завтрак приготовим,
Когда простим друг другу все обиды
И чувства выпустим на волю -


Я буду счастлива....