письмо себе

Алекса Штепс
Девушка в зеркале, ты очень красивая;
Без тонны косметики на лице;
В домашней пижаме, такая милая;
Твой сонный взгляд очень нравится мне.

Юная леди, бесспорно прекрасная.
С кокетливой ямочкой на щеке;
Такая хрупкая, но неподвластная;
Вены виднеются на руке.

Ты ведь бесценная, будто алмазная,
Но содрогаешься при ветерке.
Светлая, добрая, нежная, важная...
Взгляд замирает всегда на тебе.

Знаю, душой, к сожалению, бывалая.
Хуже людей нет животных нигде;
Крошка, смирись, жизнь-штука опасная!
Сердце старайся держать на замке.