Кто там в двери ломится, 20013

Влад Норманн
Кто там
 в двери
ломится,
бешенный,
как танк?
Нет, у нас 
положено
поступать
не так!
Зря не корчи
 рожи нам:
«обойдутся, мол!» -
пропускать
положено
в дверях
 "слабый пол»