Младая осень...

Павел Морозов
 Младая осень навевает грусть -
Пусть.
Зима младая навевает сон -
В схрон.

Весна младая навевает страсть -
Всласть.
Младое лето навевает свет
До скончанья лет.

Листву сырую в осень не трожь -
Дождь.
А может и зима продлится век -
Снег.

Но за зимою март и апрель -
Капель.
А кто за лето: солнце и гроза?
Я!