Собирай слова в букеты...

Оксана Губина Яковлевна
Собирай слова в букеты
А из снов пиши стихи
Чувствами рисуй рассветы
Сочиняй мечты.

И считай на небе звезды,
не считая дни.
Не бывает слишком поздно,
для большой любви.

Собирай мгновенья в сказку,
Прошлое в сундук.
И сжигай почаще маски,
Помни, кто твой друг.

И стирая дни лихие,
новый пиши день.
Пусть сегодня идет ливень -
расцветет сирень.

Собирай слова в букеты,
а из снов пиши стихи,
чувствами рисуй рассветы,
Сочиняй мечты...