Мысли перед сном

Владимир Калмацкий
Кабы не дрогнула рука… (того абрека возле арыка)….
Я был бы мёртв…и не царапала б рука…сих виршей о звезде востока…
Судьба порой бывает так жестока…Господь взирает с высокА  на нашу жизнь от устья до истока.. вердикт выносит… жить или не жить … любить и верить, ненавидеть… иль покидать земную твердь и в белом  одеяньи Смерть стоит  в ногах (а может в изголовье… )   неважно где в дому или зимовье… и вышел срок и прозвенел  последний уж звонок….  догорели и погасли свечи и в ночь навечно переходит вечер,  где будет всё…. только без тебя….
Но жив пока,  и слава Богу….пишу о чём-то понемногу…и вызывая память на подмогу… стараюсь думать  о хорошем и мысли - птиц переполошу…. в руках стараюсь дрожь унять…..ну всё довольно… надо спать