Кто сказал, будто жизнь чёрно-белая

Журнал Гражданин Вселенной
Кто сказал, будто жизнь черно-белая?
Это старые циники врут.
Я из радуги кисточку сделаю,
Черно-белые краски сотру.

Надоели сплошные полоски,
То чернО,то белО, то чернО.
Нарисую весны отголоски,
А на небе - цветное панно.

Серый дождик пусть будет зеленым
В тон бегущей навстречу Весне,
Нарисую закат опаленный,
Золотую звезду в вышине.

Нарисую смешной самолетик,
С серебристом сиянье мечты,
Жизнь в движенье прекрасна, в полете,
В приземленности нет красоты.

Пролетают шальные апрели
Многоцветье подарит нам май...
Хороши ли мои акварели?
Если нравятся, то принимай.




             Лариса Чех