Здравствуй, ДЕНЬ!

Татьяна Крулевская
Отзвенели звонкие капели.
Сушат землю сильные ветра.
И запели песни менестрели.
Радует нас солнышко с утра!

Март, своей походкою неспешной,
Талые уносит ручейки.
Появилась свежая депеша -
Новости, всемирные стихи!

Здравствуй,ДЕНЬ!- Всемирный,общий праздник!
Ты, поэзия!- Для всех сейчас кумир -
Отменяем всех "царей" указы!
Здесь,сегодня, на ПЛАНЕТЕ - МИР!