Муза приходила...

Александра Соколова 1
Было сложно, было трудно.
Снова Муза приходила
И решением подспудным
На дорогу выводила.

И,ведя сквозь жизни дебри,
Светом ярким освещала.
Открывала словом двери.
Рану слёзно очищала.