Туда где каменный лик, где романтика

Адель Каримов
Хочешь ли сказочку - бедная деточка,
Поедем со мной,
Я куплю нам билет,
Туда, где каменный лик,
Где романтика,
Ты этого хочешь?
Я знаю, ведь так.

Вот только с работой,
Решу я на буднях,
И буду лишь твой,
Нас ждёт ведь тот мост,
Где мы поцелуемся,
Знаю, так будет,
И встретим закат там,
Мы вместе с тобой.

Первая строчка не моя. Кто узнает конкурс, сам поймёт, а так стих в остальном мой, поэтому и разместил, это экспромт, он не личный.