всё громче

Ёжи Пилот
всё громче стоны одиночеств
всё тише, тише голос мой,
всё неразборчивее почерк,
ложатся тени: слой на слой
 
весна раздрызганностью серой
заполонила влагу глаз,
и столько в ней чужого снега
что жалко, что не пролилась