Южный Дед Мороз

Елена Типа Туркменка
хмурый дождь стучит по крыше
лужи у ворот
дед не видит и не слышит
вовсе не идет

не одарит жемчугами
травы деревца
не оденет степь коврами
нет дождю конца

серебром не запорошит
и весной конфуз
южный дедушка хороший
дождь нашлет в Новруз