Мы искали сон

Василий Раздельный
Мы искали сон-
Обошли весь дом
Всюду посмотрели,
Сна не разглядели;

Под столом смотрели,
Шкафчик открывали,
Ручками махали,
И за дверь смотрели,
Ею поскрипели...

Вдруг кулачками глазки
Потерли без подсказки.
Два раза зевнули,
Легли и уснули.

Где же  был желанный сон?
И откуда взялся он?



Внуку Никите 2015г