В глазах читаю всё, мне можно!

Светлана Иванова 47
Где подобрать слова? Во взгляде!
Откроешь взор свой пылкий вновь,
Вот в нём улыбка - мне в награду,
Как незабвенная любовь.

В глаза взгляну, не прямо в душу,
Твоих я правил не нарушу.
Нет, не заставлю вновь страдать,
Немым вопросом суть искать.

Задумчивость твоя не ложна,
В глазах читаю всё, мне можно.
Вот рядом ты, но отдалился...
Да, просто новым файл сменился.

В голубые глаза окунуться рискну,
Помню, были до боли знакомы.
Я свободно плыву, уже в них не тону,
Не затянет манящий впредь омут.

21.03.2019