Почему, мне так больно, мама?

Елена Гольдберг17
Почему, мне так больно, мама?
Я опять хочу плакать навзрыд.
Почему, я опять с надеждой,
Вспоминаю наш старый быт?

Утекают года упрямо,
И летят в бесконечность дни.
А я так же люблю его, мама.
Я всё так же смотрю с ним сны.

Я к нему так хочу прижаться,
Говорить о больном и нужном.
Мне так хочется не расставаться,
Согреваться в объятиях в стужу.

Мне другие лица не милы,
Не хочу я любить чужого.
Как же быть мне, мама, милая,
Как мне, мама, любить другого?

20.03.2019.