13. Утро Донбасса

Евгений Крюков-Донской
Февраль всегда раздумья дарит мне.
В нём нынче я живу, как в страшном сне.
Душа не спит, рассвета ожидает…
А сон раскрыть глаза не разрешает,
и дьявольской, навязчивой услугой
терзает сердце монотонной вьюгой.
Скорее март в лицо мне солнцем брызни!
Пора уже порадоваться жизни!

Утро Донбасса. Февраль. 2019г.
Фото автора

С днём поэзии, дорогие друзья стихотворцы!