Каток Шелли

Ирмина
Каток на озёрах Шелли –
Счастливого детства огни,
Высокие старые ели –
Всё помнят, конечно, они...

Узоры на льду серебристом,
Бегущие смело коньки –
Растаяли в прошлом лучистом
Зимы белоснежной деньки...



© Ирмина 2018